В бизнес-классе «Аэрофлота» обновлено меню на коротких и средних рейсах, а также на всех направлениях в/из Москвы.
Пассажирам рейсов до трех часов на завтрак предложат российские сыры и кашу на безлактозном молоке. На обед – закуски из краба и лосося, говядину с бататом или перепелку с черносливом. На ужин – закуска из ростбифа и различные рыбные блюда. На десерт – пирожное «Наполеон» или пудинг с черникой.
До 7 часов рейса по утрам пассажирам предложат сырники, блинчики и омлет дополнительно к уже заявленному завтраку. В обеденном меню появится закуска к аперитиву – канапе с олениной. В горячих блюдах – ягненок, судак, дорада, запеченные овощи и курица.
Пассажирам рейсов более семи часов из Москвы предложат гребешки, креветки, папайю и салат из перца рамиро с каперсами в качестве закуски. В меню первых блюд – суп-лапша с грибами и томатный суп с морепродуктами. На горячее путешественники смогут попробовать говядину и судака, а на сладкое – желе из шампанского с ягодами, пудинг, пирожное и клубнику в шоколаде.