В начале осени и зимы авиакомпания «ЮТэйр» изменила предзаказное меню еды для пассажиров на борту.

Ведущая российская авиакомпания «ЮТэйр» подготовила сюрпризы для пассажиров перед осенне-зимним сезоном. В кулинарном меню компании появились новые блюда, а также здоровые гарниры из свежих овощей к обычному рациону.
В авиакомпании сообщили, что все блюда сопровождаются соусами для придания им сочности.
Также можно заказать вегетарианскую лазанью из овощей с тыквой и семечками.
Поклонникам итальянской кухни придутся по вкусу спагетти болоньезе с закуской из рукколы и помидорчиков-черри, а также фриттата с копченым курицей и овощами.
В традиционной линейке «Курица, рыба или мясо» появился новый ассортимент.
Семга, запечённая в кунжуте, фри из овощей, лимон гриль.
Свинина на гриле с овощами.
— колбаски из индейки с рисом;
Куриное фricassee халяль с пастой Пенне.
В качестве перекуса предлагаются сытные и полезные тосты с ветчиной и сыром, а также с курицей.
В ответ на отзывы пассажиров повара включили в осенне-зимнее меню «ЮТэйр» фирменный бортбургер с котлетой из 100% говядины, сыром и сливочным соусом.
Руководство перевозчика утверждает, что новое меню удовлетворит вкусы каждого пассажира: представлены детские, вегетарианские и халяльные рационы. Продукты от проверенных поставщиков проходят проверку и тестирование каждой отдельной позиции.
Перед вылетом можно заказать еду на сайте авиакомпании при покупке билета и регистрации на рейс. Предзаказ еды доступен на всех рейсах Utair из Москвы и обратно, а также на рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы.
Сегодня Utair выполняет рейсы по более чем 100 направлениям. Международные рейсы из регионов и Москвы осуществляются в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Турции. TURIZM.RU