Авиакомпания Utair доверила создание новогоднего меню шеф-поварам из Сургута и Тюмени. Пассажиров ожидает угощение — мандарин, символ новогоднего стола.

Авиакомпания Utair, имеющая корни в Сибири, предлагает в новогоднем меню традиционные блюда сибирской кухни:

  • судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой.
  • говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.

Праздничное меню можно заказать до 31 января на рейсах Utair, вылетающих из Москвы и в обратном направлении, а также на большинстве региональных рейсов, отправляющихся из Тюмени, Сургута и Уфы. Оформить заказ на питание возможно при приобретении авиабилета или во время регистрации на рейс на официальном сайте авиакомпании.

Новогодний «банкет» предполагает платное участие. Цена одного набора — 1 250 рублей. В качестве комплимента каждому гостю полагается мандарин.