Фото: flickr.com

В Турции продолжается дискуссия о сочетании системы «все включено», любимой туристами, с задачами устойчивого развития. Ред.).

Эмре Нарин, зампредседателя совета директоров Marti Hotels Group, считает, что от модели все включено стоит отказаться, но переформатировать ее. По его мнению, вместо 100 видов блюд на шведском столе должно быть 50, но высокого качества. Выбор напитков тоже можно сократить. «Наши клиенты к этому готовы», – утверждает Нарин.

Многие предлагают гостям отелей возможность выбора: «all inclusive» с алкоголем или без него. Кто не пьет много спиртного во время отдыха, желает сэкономить на путевых расходах.

Туркский туристический бизнес всё чаще обсуждает модернизацию или даже отказ от концепции «всё включено». писалиВсеобщий формат питания, предлагаемый системой «всё включено», может привести к набору веса путешественниками.