В этом году авиакомпания Utair поручила разработку праздничного меню шеф-поварам из Сургута и Тюмени. Каждый пассажир получит «жемчужину новогоднего стола» – мандарин.

Авиакомпания Utair, имеющая корни в Сибири, предлагает в новогоднем меню традиционные кулинарные шедевры сибирской кухни.
- Судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирог с брусникой.
- Говядина по-тайски с отварным картофелем, овощной салат, пирог с брусникой.
Праздничное меню можно заказать до 31 января на рейсах Utair из Москвы и обратно, а также на большинстве региональных рейсов с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказ еды возможен при покупке билета или во время регистрации на рейс на официальном сайте авиакомпании.
Обратите внимание: новогодний «банкет» платный. Стоимость одного комплекта питания — 1250 рублей. Подарком будет мандарин.