В этом году разработку новогоднего меню авиакомпании Utair осуществили повара из Сургута и Тюмени. Каждый пассажир получит «жемчужину новогоднего стола» — мандарин.
Компания Utair, имеющая корни в Сибири, предлагает в новогоднем меню традиционные блюда сибирской кухни.
- Сковородка с судаком, картофель в собственном соку, профитроли с икрой и кремом из творога, пирожок с брусникой.
- Говядина по-тайски с пюре из картофеля, салат из свежих овощей, пирог с брусникой.
Праздничное меню возможно заказать до 31 января на рейсах Utair между Москвой и обратно, а также на большинстве региональных рейсах из Тюмени, Сургута и Уфы. Возможна покупка еды при приобретении билета или во время регистрации на рейс на официальном сайте авиакомпании.
Обратите внимание, новогодний «банкет» платный. Цена одного комплекта — 1250 рублей. В подарок мандарин.